Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Nb Complexe

Posté par
Gee
26-02-12 à 02:05

Bonjours , on ma donné dans un exercice de placer le point A avec pour coordonné (1-{racine3} ) Comment je doit placer le point par rapport à ça ?

Posté par
Bachstelze
re : Nb Complexe 26-02-12 à 03:09

Bonjour

Tu es sûr qu'il faut que tu le places exactement ? Si oui, \sqrt{3} est la longueur de l'hypoténuse d'un triangle rectangle dont les côtés de l'angle droit valent 1 et \sqrt{2}. (\sqrt{2} est la longueur de l'hypoténuse d'un triangle rectangle isocèle dont les côtés de l'angle droit valent 1.)

Posté par
Gee
re : Nb Complexe 26-02-12 à 03:29

ok

Posté par
Gee
Nombre complexe et coordonnée dans un plan 27-02-12 à 00:59

Bonjours , on me pose comme problème de placer le point A de coordonné  (A= 1+ 3) .
Comment je doit faire pour placé le point parceque je n'arrive pas avec la racine ?

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
spmtb
re : Nombre complexe et coordonnée dans un plan 27-02-12 à 01:02

bonsoir
si c est dans un plan , il te manque une coordonnee

*** message déplacé ***

Posté par
Gee
re : Nombre complexe et coordonnée dans un plan 27-02-12 à 01:10

Enfin.. Enfaite La question c'est :

On considère le point A D'affixe respective
A =   1+ 3) .
placer  le point A dans le repère (o; ; )

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !