Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Négation formule propositionelle.

Posté par
xxguizmo95xx
06-01-18 à 15:30

Bonjour,

J'ai cette formule : P = m(nm)) ( a n+8))

On me demande la négation,

Donc j'ai répondu : P = m(nm) (an+8)

Merci d'avance.

Posté par
carpediem
re : Négation formule propositionelle. 06-01-18 à 15:32

salut

quelle est la négation de a \le b  ?

Posté par
xxguizmo95xx
re : Négation formule propositionelle. 06-01-18 à 16:27

ab

Posté par
carpediem
re : Négation formule propositionelle. 06-01-18 à 17:32

faux ...

Posté par
xxguizmo95xx
re : Négation formule propositionelle. 06-01-18 à 18:00

Je dirais que négation de ab

est (ab)

Posté par
verdurin
re : Négation formule propositionelle. 06-01-18 à 18:10

Bonsoir,
connais-tu les symboles "<" et ">" ainsi que leur signification ?

Posté par
xxguizmo95xx
re : Négation formule propositionelle. 07-01-18 à 17:52

Oui ce sont les symboles "supérieur à" et "inférieur à"

Après réflexion je pense que négation de a b est a>b ?

Posté par
verdurin
re : Négation formule propositionelle. 07-01-18 à 18:00

C'est ça.

Posté par
xxguizmo95xx
re : Négation formule propositionelle. 07-01-18 à 18:02

D'accord du coup, P= m(n>m) (a>n+8) ?

Posté par
verdurin
re : Négation formule propositionelle. 07-01-18 à 18:23

Oui.

Posté par
carpediem
re : Négation formule propositionelle. 07-01-18 à 18:46

verdurin @ 06-01-2018 à 18:10

Bonsoir,
connais-tu les symboles "<" et ">" ainsi que leur signification ?
xxguizmo95xx @ 07-01-2018 à 17:52

Oui ce sont les symboles "supérieur à" et "inférieur à"

Après réflexion je pense que négation de a b est a>b ?


non ce sont les symboles :

inférieur strictement à et supérieur strictement à !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !