Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

nombre complexe

Posté par
lalchimiste
16-09-09 à 22:39

salut c'est pour de l'aide merci
soit z le complexe de module L et d'argument teta
Mettre sous forme exponentielle les complexes suivant
E=3z
F=-2z
G=1/z
H=iz
J=zzbarre
K=z/\z\

Posté par
carpediem
re : nombre complexe 16-09-09 à 22:48

salut

ouvre ton cours de terminale...

Posté par
lalchimiste
re : nombre complexe 16-09-09 à 23:34

re
oui mais avec les vacanses j'ai oublier comment on fait
en plus je les plus mon cahier terminale
si on pourrais m'aider merci

Posté par
lalchimiste
re : nombre complexe 16-09-09 à 23:36

re
le 1er sa donne je croit 3Le^i

Posté par
carpediem
re : nombre complexe 16-09-09 à 23:42

ok alors regarde sur internet :

Posté par
MatheuxMatou
re : nombre complexe 17-09-09 à 00:02

bonsoir

Citation :
oui mais avec les vacanses j'ai oublier comment on fait


il ne faut pas utiliser toujours la même cassette pour enregistrer...

(PS : c'est vrai aussi pour le français !)

MM



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !