Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

nombre complexe

Posté par
Warted
21-05-17 à 21:15

z1 = 1+1/z et z2= 2+4i
identifier réelle et imaginaire de z1(z2 conjuguer)

*** message déplacé ***autre exercice=autre sujet

Posté par
malou Webmaster
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:18

je ne comprends pas ton énoncé (il fallait ouvrir un autre sujet dans la mesure où il s'agit d'autre chose)

Posté par
cocolaricotte
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:18

BONSOIR

On en fait quoi de cet énoncé ?

C'est quoi z ?

Posté par
Warted
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:20

merci je ne le savais pas,
il faut que j'identifie la partie réelle et imaginaire de z1z2conjugué

Posté par
Warted
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:21

***citation inutile supprimée***

Posté par
Warted
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:23

z1 = 1+i/2 et z2= 2+4i
***message modifié***

Posté par
cocolaricotte
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:23

C'est quoi z ?

Posté par
Warted
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:24

désoler pour les erreurs d'énoncer

Posté par
cocolaricotte
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:26

C'est quoi z ?

Posté par
Warted
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:26

ah z est donner en haut avec z1 et z2 cela fait donc (1+i/2)(2-4i)

Posté par
malou Webmaster
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:27

t'as vraiment besoin de nous pour faire ça....

Posté par
cocolaricotte
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:27

Alors cela sera sans moi ! Bonne nuit !

Posté par
Warted
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:27

Non, c'est simple mais j'aimerai savoir si c'est juste

Posté par
malou Webmaster
re : nombre complexe 21-05-17 à 21:28

eh bien, tu poses clairement le problème
tu le fais
tu le postes et on vérifie...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !