Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

nombre complexe

Posté par
solidad01
15-02-18 à 20:42

bonsoir tout le monde j'ai alpha=a/lal , a est un nombre complexe

quelqu'un sait si on peut calculer le module lalphal ?

Posté par
solidad01
re : nombre complexe 15-02-18 à 20:43

est  ce que lalphal=l(a/lal)l=lal/lal=1?

Posté par
sanantonio312
re : nombre complexe 15-02-18 à 20:44

Bonsoir,
Oui

Posté par
solidad01
re : nombre complexe 15-02-18 à 20:45

d'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !