Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

nombre croisé niveau 6éme

Posté par
flolau77
29-04-10 à 11:10

J'aide mon fil à faire ses maths et là je coince sur un exercice sous forme de
mots croisés

j'ai une grille style mots croisés avec des definitions :

le tiers de 12 ; un diviseur de 36 ==> réponse 3

mais je bloque à : chiffres des centaines + chiffres des unités = chiffres des dizaines  ?????


merci pour votre aide

Posté par
lolo60
re : nombre croisé niveau 6éme 29-04-10 à 11:13

bonjour

combien de lettres pour cette définition?

Posté par
cauchy77
re : nombre croisé niveau 6éme 29-04-10 à 11:14

bonjour,
exemples qui fonctionneraient : 781 car 7+1=8
                                253 car 2+3=5
                                990 car 9+0=9
tu vois...?

bon courage

Posté par
flolau77
bonjour et merci pour votre rapidité 29-04-10 à 11:21

trois lettres pour cet exemple.

et oui je pense comprendre il faut qu'on finisse de remplir la grille pour eventuellement vérifier

et du courage il en faut merci à tous les deux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !