Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
fatma59
re : Nombre d'or 03-05-10 à 23:10

Oui est pour F4 c'est 7/5 = 1.4

Posté par
Laje
re : Nombre d'or 03-05-10 à 23:43

près 5/3

vient : 3/5 + 1 = 8/5 ... = 1,6

puis:

5/8 + 1 = 13/8 ... = 1,625

Posté par
Thibaut57
re : Nombre d'or 27-09-10 à 19:28

Bonjour a tous,
J'aurais besoin d'aide pour un exercice de maths.Voici l'énoncé:

Le nombre d'or est le nombre positif tel que son cube est égal à son double augmenté de 1. Trouver une démarche pour donner une valeur approchée de ce nombre.

Posté par
Laje
re : Nombre d'or 27-09-10 à 23:01

Une valeur approchée ?
Phi = (1 + V5)/2
le double = 1 + V5
et + 1 :
Phi au cube =  2 + V5

Posté par
cocovdu26
Nombre d'or 05-05-14 à 17:33

J'aurais besoin des 2 dernières réponses de la quatrième partie...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !