Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombre d or ???

Posté par twiggy_stardust (invité) 18-09-05 à 17:43

OIKJ est un carré construit sur la droite D, L est le milieu du segment [OI] et LP = LK

1° Démontrer que l'abscisse de P, dans le repere (O;I) est le nombre = (1+5)/2

2° a) calculer ² et + 1 . conclure

b) montrer que =1+1/

Ce nombre est "le nombre d'or"

bon alors je suis rester 1heure dessus et je ne comprend rien c'est le premier DM de cette année, ca commence bien
pouvez vous me mettre sur la voie pour eviter une feuille blanche

merci d'avance de votre génerosité et de votre patience

a+

nombre d or ???

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : nombre d or ??? 18-09-05 à 17:45

2°a et 2°b ont DEJA ETE POSTES ET REPONDUS SUR CE FORUM DES CENTAINES DE FOIS !
et bien une dizaine de fois rien qu'aujourd'hui...
Fais une recherche ou je vais devenir fou

Posté par
Nightmare
re : nombre d or ??? 18-09-05 à 17:45

Bonjour

Déja posté, utilise le moteur de recherche

Posté par twiggy_stardust (invité)re : nombre d or ??? 18-09-05 à 17:46

ah bon ???
vé voir

merci

Posté par twiggy_stardust (invité)Calcul de phi (1 seul) 19-09-05 à 19:24

bientot fini mon DM (j'en revient pas) mais bloqué a la derniere question

Montrer que =1+(1/)

merci d'avance de votre aide

a plus tard

*** message déplacé ***

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Calcul de phi (1 seul) 19-09-05 à 19:27

Bonjour

[lien]

Merci

A plus

*** message déplacé ***

Posté par twiggy_stardust (invité)re : Calcul de phi (1 seul) 19-09-05 à 19:29

j'ai pas trouvé désolé


*** message déplacé ***

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Calcul de phi (1 seul) 19-09-05 à 19:32

As-tu seulement bien cherché?

problème de nombre d or

A plus

*** message déplacé ***

Posté par twiggy_stardust (invité)re : Calcul de phi (1 seul) 19-09-05 à 19:33

mais attent je met quoi comme mot clé ?

j'ai mis calcul phi ca m'affiche rien

*** message déplacé ***

Posté par twiggy_stardust (invité)re : Calcul de phi (1 seul) 19-09-05 à 19:34

merci a toi clemclem ^^

*** message déplacé ***

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Calcul de phi (1 seul) 19-09-05 à 19:35

De rien

Cherche un peu mieux avant ton prochain post

A plus

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !