Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

nombre decimaux

Posté par
YOUT333
21-09-14 à 19:14

bjrs a tous voici l' exercice que j ai fait pouriez vous me dire si ces juste merci:


ex 1:

80,02 = quatre-vingts unites et deux diziemes

75,003 = soixante quinze unites et trois milliemes

0,080 = HUIT CENTIEMES

0300,300 0 = trois cent unites et trois diziemes

merci de verifier svp si l eciture et juste  

  

Posté par
sanantonio312
re : nombre decimaux 21-09-14 à 19:16

Bonsoir,
C'est juste.
Pour le dernier, tu pourrais dire 3 centaines et 3 dixièmes.

Posté par
YOUT333
nombre decimaux 21-09-14 à 19:24

je te remercie pour ton aide sanantonio a bientot mc

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : nombre decimaux 21-09-14 à 20:24

Bonsoir,
le 1er est faux

Citation :
80,02 = quatre-vingts unites et deux diziemes


le chiffre 2 est le chiffre des centièmes

Posté par
sanantonio312
re : nombre decimaux 22-09-14 à 14:43

Et le 8 celui des dizaines



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !