Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Nombre derive

Posté par
yannleboss
22-02-16 à 14:57

1onner l'intervale de dériv

Posté par
Manny06
re : Nombre derive 22-02-16 à 15:00

Peux -tu écrire l'énoncé complet ?

Posté par
yannleboss
Nombre derive 22-02-16 à 15:15

1: Donner l'intervalle de dérivabilité et calculer les dérivées des fonctions suivantes :

2:Calculer les nombres dérivés suivants:

*** message déplacé ***

Posté par
yannleboss
Nombre derive 22-02-16 à 15:52

Bj suite a une erreur je ne peut pas ecrire l'enonce pour eviter le double post.

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Nombre derive 22-02-16 à 15:59

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

Ici, quand on veut de l'aide, on recopie son énoncé. Seuls les dessins et schémas nécessaires à la compréhension de l'énoncé sont tolérés.

Lire ceci : ------>  "A lire avant de poster, ici. Merci" = Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

et cela : ------> la FAQ = [lien]

ainsi que le mode d'emploi du forum : ----> [lien]

*** message déplacé ***

Posté par
cocolaricotte
re : Nombre derive 22-02-16 à 16:01

MULTIPOST

Posté par
cocolaricotte
re : Nombre derive 22-02-16 à 16:02

MULTIPOST

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre derive 22-02-16 à 17:16

3 sujets ouverts + sujet scanné = banni le temps de la réflexion



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !