Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombre impair

Posté par pacific (invité) 30-10-05 à 15:48

bonjour,
j'aimerais savoir si ma réponse est juste!
la question était: "les nombres impairs sont des nombres pouvant s'écrire sous la forme A= 2n+1 avec n> ou égal à 0.
à quelle valeur de n correspond le 1er nombre impair ( c'est à dire 1)?"
ma réponse est la suivante:
on doit faire une équation:
puisque A est un nombre impair
A= 2n+1
1= 2n+1
0= 2n
0/2=2n/2
0= n

donc n= 0
est-ce la bonne réponse? parce que je n'en suis vraiment pas certaine
merci d'avance
karen

Posté par giordano (invité)re : nombre impair 30-10-05 à 15:57

Bonjour,
jusque là c'est parfait...

Posté par pacific (invité)re : nombre impair 30-10-05 à 16:03

merci beaucoup
bonne vacances!!!!!!!
karen



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !