Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:05

missmelissa Et ne te rabaisse pas aussi !

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:07

KleliaA tkt, sa me fait rien aussi non je ne me serai même pas inscrite ici me avoir de l'aide

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:08

Bon question 4 ...

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:11

malou Et malou ça marche

2n+1 = nombre impair à condition que n soit un entier naturel

2x2+1=5 ( nombre impair ) ..

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:13

Que signifie le "m" ?

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:14

KleliaA cela n'a strictement rien à voir avec la définition que tu as écrite....si tu ne vois pas, ....

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:14

C'est juste une lettre

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:15

malou Oui c'est vrai pour la définition mais pour l'expression littérale c'est bien ça je me suis mal exprimée . Ça arrive ..

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:19

missmelissa Alors tu as trouvé ?

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:21

Je cherche....

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:21

KleliaA, mal s'exprimer et écrire avec aplomb des choses qui n'ont aucun sens...y a une marge....

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:24

missmelissa D'accord

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:27

2m+2=4m

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:28

Et non ! on ne peut pas additionner des oranges avec des pommes !

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:29

2m+2 = 4

C'est faux !!!! 2m+2 = 2m+2 tu ne peux rien faire !

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:31

Indice :embarra

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:31

missmelissa Et puis pour cette question aide toi de la précédente !

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:32

missmelissa @ 11-09-2016 à 14:31

Indice

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:32

missmelissa
tu dois ajouter 2n+1 et 2n+1+2 qui sont deux nombres impairs qui se suivent

ajoute ces deux nombres

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:32

Quels sont les résultats pour la précédente question ?

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:34

missmelissa Voilà fais comme malou t'a dis de faire et donne moi le résultat .

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:48

Chui vraiment désolé les filles de vous embête comme sa mais je ne comprends pas ce que vous voulez que je fasse, vous voulez que j ajouté ces deux nombre, ces ta dire !?

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:49

si tu as 3+5 tu dis que ça fait 8

si tu as
2n+1 + 2n+1+2
tu dis que cela fait combien ?

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:51

[b]missmelissa Etant donné que je vais me déconnecter voici la réponse je te demande juste de la lire et d'essayer de la comprendre si tu n'as pas compris laisse moi un message sur ce topic je le lirai plus tard et j'y répondrai :

2n+1+2 = 2n+3

Tu as pris 2n+1 et 2n+1+2 ,  leur somme vaut (2n+1)+(2n+3)=4n+4=4(n+1) et n+1 est bien un entier... Si tu veux trouver n comme demandé, prends 2m+1, 2m+3 et finis en disant "je pose n=m+1"

En espérant que tu aies compris tout ce que je t'ai expliqué depuis le début

Bonne journée à toi & bon courage pour la suite ![/b]

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:52

8

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:53

missmelissa Non ça ne fais pas 8

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:53

Citation :
Si tu veux trouver n comme demandé, prends 2m+1, 2m+3 et finis en disant "je pose n=m+1"

non....ne pas suivre ce conseil....

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 14:57

[b]missmelissaLis ce que je t'ai dis au dessus tu comprendras mieux Bonne journée à vous 2[/b]

Posté par
missmelissa
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 15:05

Merci ! Oui j'ai compris mais je vais devoir m'entrenne sur ce genre de chose !
Merci pour tes explications et ta patience !

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 15:06

De rien oui entraine toi bien avant le contrôle .

Je te souhaite plein de réussite Bonne fin de journée à toi ! A bientôt sur le site ma belle

Posté par
KleliaA
re : Nombre impair, nombre entier 11-09-16 à 15:07

missmelissa Et sache que ta prof n'a pas à faire de leçon sur ça . Ce chapitre devait être acquis déjà en 5ème !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !