Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

nombre premier et puissance

Posté par tarou (invité) 17-09-06 à 13:48

bonjour
jai un probleme avec un calcul je vous donne le donne
(3puissance5)puissance2multipliépar(9puissance2)puissance6
il faut donner le résultat en puisssance
merci davance

Posté par
etienne
re : nombre premier et puissance 17-09-06 à 13:56

Bonjour :

voici quelques règles de puissance pour t'aider :

(a^m)^n=a^{m \times n}
a^m\times a^n=a^{m+n}

De plus : petite indication : 9=3^2

Normalement tu dois pouvoir y arriver.

Posté par tarou (invité)re : nombre premier et puissance 17-09-06 à 13:58

donc cela doit fair 3puissnce 34 es ce exacte?

Posté par
etienne
re : nombre premier et puissance 17-09-06 à 13:59

Oui bravo.

Posté par tarou (invité)re : nombre premier et puissance 17-09-06 à 14:00

BA JE TE REMERCIE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !