Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Nombre réel

Posté par
Guniana
15-09-19 à 16:05

Bonjour j'ai besoin de votre aide pour un DM que je n'ai pas vraiment compris, je serais dire si les nombres sont rationnels relatifs ou autre mais je ne sais pas faire les calculs ci-dessous votre aide m'aiderait beaucoup merci

A= 8 - 2 + 5 - 7 - 12
      
B= 2/3 * 1/4  +7

Et la suite est sur l'image
Merci bcp si vous pouvez m'aider

** image supprimée **

Posté par
kenavo27
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:07

Bonjour
Recopie l'énoncé

Posté par
Guniana
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:11

J'ai oublié pardon 😅
l'énoncé est effectuer chacuns des calculs suivants et donner à chaque fois la nature du résultat

Posté par
kenavo27
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:23

Tu dois recopier les expressions À, B...?
Ton image va disparaitre

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:24

Bonjour et bienvenue,
Je vois que tu es nouveau, ton image a été supprimée car interdite. Lis ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci et recopie ton énoncé ici même. Quelqu'un t'aidera alors. Maintenant, surtout respecte le règlement, sinon tu recevrais un avertissement, ce serait dommage....
(modérateur)

Posté par
Guniana
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:34

Bonjour j'ai besoin de votre aide pour un DM que je n'ai pas vraiment compris, je serais dire si les nombres sont rationnels relatifs ou autre mais je ne sais pas faire les calculs ci-dessous votre aide m'aiderait beaucoup merci

A= 8 - 2 + 5 - 7 - 12
      
B= 2/3 * 1/4  +7

Posté par
kenavo27
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:38

Je te fais le À
A=8+5-5-7=(8+5)-(5+7)= ......-.......

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:48

pourquoi le A de Guniana n'est pas le même que le A de kenavo27

Posté par
Guniana
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:51

Oui j'ai remarqué il manque le n°12 mais bon c'est pas grave je pense que ce n'est pas ici que je vais trouver de l'aide merci quand même

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:54

ben ailleurs on peut peut-être te balancer des réponses toutes faites sans te le faire faire...tu recopieras sans rien comprendre !
ici, on peut par contre t'aider à comprendre
comme tu veux
tu es libre !

Posté par
Guniana
re : Nombre réel 15-09-19 à 16:57

ce n'est pas le problème tu as souligné le fait que mon A n'était pas pareil que le A de kenavo27 il a lui-même décidé de me faire le A pour que je puisse par déduction faire les autres mais si son  A n'est pas pareil que le mien cela ne peux pas m'aider à comprendre

Posté par
malou Webmaster
re : Nombre réel 15-09-19 à 17:01

A= 8 - 2 + 5 - 7 - 12
alors
8-2 par quoi peux-tu remplacer ?
ensuite
5-7 par quoi peux-tu remplacer ?
vas-y
et ensuite on terminera



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !