Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relatif

Posté par
jplts73
27-09-10 à 18:24

(+4)+(+9)=+13
(-2)+(+3)=+1
(-4)+(-11)=-15
(+1)+(-7)=-6
(-10)+(+10)=-0
(-40)+(+20)=-20
je vous remercie par avance ,je voudrais savoir si mes résultat sont bon !!merci

Posté par
plvmpt
re : nombre relatif 27-09-10 à 20:28

bonsoir,



Posté par
jplts73
re : nombre relatif 27-09-10 à 20:33

merci

Posté par
sisi57
nombre relatif 03-10-10 à 13:41

oui , c'est juste!

Posté par
staranas619
les nbres relatifs 07-11-10 à 20:33

toutes les operations sont justes mais la cinquieme operation on dit pas ( -0 ) on dit zero tout court car zero est un element neutre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !