Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relatif

Posté par
luthean
15-10-16 à 15:01

bonjour,  j'ai un devoir maison j'ai fait les calculs vous pouvez me dire si c'est bon Merci

A = ( - 2 ) x ( - 5 ) - ( - 5)²
    =  ( - 2 ) x ( - 5 ) - ( 25 )
      =  10 - 25
              - 15

B = ( - 5 )² + 13
     =  25 + 13
             38

C = - 4² + 21
     = - 16 + 21
               5

D = ( - 8 ) - [ 8 - ( - 2 ) ] + ( - 3 )
      = (- 8 ) - ( 10 ) + ( - 3)
          -8 - 10  + ( - 3 )
           - 18 - 3
                 -21

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : nombre relatif 15-10-16 à 15:05

Bonjour,

Posté par
luthean
re : nombre relatif 15-10-16 à 15:49

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !