Thalés est né en-625 et mort en -546
Pythagore est né en -580 et mort en -495
Hypatie est née en 355 et morte en 415
Lequel de ces trois philosophes et mathématiciens a vécu le plus longtemps:
(Thalés: (-625-546)=79
Pythagore (-580-495)= 85
Hypatie ( 355-415)=-96
*** message déplacé *** un seul exercice par topic STP ***
Tu a raté hypati c'est 415-355, ainsi que thales en faite c'est la date de deces loin la date de naissance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :