Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Nombre relatif

Posté par
Nolane
15-04-18 à 19:04

Bonjour
Pouvez vous m aider merci
Traduire chaque phrases par une expression algébrique puis calculer cette expression
. La somme de 7 et de l opposer de 11
. La somme de -8 et de la différence entre 5 et3
. La différence entre la somme de -6 et 4 et la somme de 8 et -2
Merci beaucoup
Bonne journée

Posté par
Cpierre60
re : Nombre relatif 15-04-18 à 19:15

Bonsoir,

Nolane @ 15-04-2018 à 19:04

Bonjour
Pouvez vous m aider merci
Traduire chaque phrases par une expression algébrique puis calculer cette expression
. La somme de 7 et de l opposer de 11.......7+opposé de 11=7+(-11)=....
. La somme de -8 et de la différence entre 5 et3.......-8+(5-3)=.....
. La différence entre la somme de -6 et 4 et la somme de 8 et -2(-6+4)-[9+(-2)]
Merci beaucoup
Bonne journée

Posté par
Cpierre60
re : Nombre relatif 15-04-18 à 19:16

J'ai corrigé une faute frappe.

Cpierre60 @ 15-04-2018 à 19:15

Bonsoir,
Nolane @ 15-04-2018 à 19:04

Bonjour
Pouvez vous m aider merci
Traduire chaque phrases par une expression algébrique puis calculer cette expression
. La somme de 7 et de l opposer de 11.......7+opposé de 11=7+(-11)=....
. La somme de -8 et de la différence entre 5 et3.......-8+(5-3)=.....
. La différence entre la somme de -6 et 4 et la somme de 8 et -2(-6+4)-[8+(-2)]
Merci beaucoup
Bonne journée

Posté par
Nolane
re : Nombre relatif 15-04-18 à 19:23

Merci

Posté par
cocolaricotte
re : Nombre relatif 15-04-18 à 20:30

Bonjour

En espérant que lors d'un contrôle tu saurais trouver le résultat des expressions suivantes :

somme de 4 et de la différence entre 5 et 2

produit de 4 par l'opposé de la somme de 7 et 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !