Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Nombre relatif

Posté par
rayanou11
09-05-19 à 12:46

Bonjour pouvez me corriger svp.
Merci

A=(-11)+(-9) égale à -11-9
B=(+11)+(+9)égal à 11+9
C=(-11)-(+9) égal à -11-9
D=(-11)-(-9) égale à-11+9
E=(+11)+(-9)égale à 11-9
F=(-11)+(+9)égale à -11+9
G=(-11)-(+9)egale à -11-9
H=(+11)-(+9)égale à 11-9

Posté par
sanantonio312
re : Nombre relatif 09-05-19 à 12:47

Bonjour,
C'est juste, mais ... pas fini!
-11-9=-20 par exemple...

Posté par
mathafou Moderateur
re : Nombre relatif 09-05-19 à 12:49

Bonjour,
c'est tout bon mais peut être faudrait il tout de même effectuer les opérations !!!

Posté par
rayanou11
re : Nombre relatif 09-05-19 à 12:58

Dans  l énoncer on me demande juste d'associer chaque calcul de gauche (AB C D) à  chaque résultats. Je dois juste relier.. Je n'ai pas su recopier l'ennoncer exacte tel que je l'ai eu.

Posté par
sanantonio312
re : Nombre relatif 09-05-19 à 13:52

Alors c'est tout bon!

Posté par
rayanou11
re : Nombre relatif 09-05-19 à 16:06

3 merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !