Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

nombre relatif

Posté par
SCOTTISH
17-09-20 à 13:31

bonjour programme de calcul
choisir un nombre relatif
multiplier par -3
ajouter -5

A =7      7x(-3) +(-5) = -21+5 = -26
B = -'4   -4X(-3) =(-5) = 12+(-5) =7

Avec ce programme de calcul anne a obtenue 1 QUEL NOMBRE AVAIT ELLE CHOISIT AU DEPART  

    C  X(-3)+ (-5)= 1          Cx(-3)-5=1       JE DEDUIS -2 CAR -2X-3 =6-5 =1

Posté par
malou Webmaster
re : nombre relatif 17-09-20 à 13:54

Bonjour SCOTTISH
à part quelques erreurs de recopie sur le site, c'est bon !

pour le signe "multiplier", utilise plutôt *

Posté par
SCOTTISH
re : nombre relatif 17-09-20 à 13:57

merci beaucoup

Posté par
malou Webmaster
re : nombre relatif 17-09-20 à 13:58

je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !