Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Nombres Complexe

Posté par
hawik484
22-09-19 à 20:19

Trouver l'écriture trigonométrique de

z1=( (1-i)3(?3+i)2 )/(1-i?3)4

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres Complexe 22-09-19 à 20:21

alors, ça suffit
jamais de bonjour
jamais de piste de recherche, nous ne sommes pas un site de distribution de réponses
et faire aperçu avant de poster
tu es prié de compléter ton message

Posté par
hawik484
re : Nombres Complexe 22-09-19 à 20:24

Vraiment je suis desolés

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres Complexe 22-09-19 à 20:25

ok, alors conforme toi au règlement
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

on attend

Posté par
hawik484
Nombres Complexe 22-09-19 à 20:27

Bonsoir j'étais bloqué dans ce question svp aidez moi mes camarades
Trouver l'écriture trigonométrique de

z1=( (1-i)3((racine de 3)+i)2 )/(1-i?3)4

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres Complexe 22-09-19 à 20:31

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Nombres Complexe

Posté par
Pirho
re : Nombres Complexe 22-09-19 à 20:31

Bonsoir,

Citation :
z1=( (1-i)3((racine de 3)+i)2 )/(1-i?3)4


incompréhensible! tu t'es relu?

et dis-nous ce que tu as déjà fait

Posté par
Pirho
re : Nombres Complexe 22-09-19 à 20:32

ah! en plus

Posté par
hawik484
nombres complexes 23-09-19 à 18:33

mes amis, svp aidez moi et m6 d'avance


Trouver l'écriture trigonométrique de

z1=( (1-i)3(\sqrt{3}+i)2 )/(1-i\sqrt{3})4

*** message déplacé ***

Posté par
alb12
re : nombres complexes 23-09-19 à 18:36

salut,
inqique tes recherches sinon pas de reponse

*** message déplacé ***

Posté par
hawik484
re : nombres complexes 23-09-19 à 18:41

z1=\frac{(1-i)3(\sqrt{3}+i)2}{(1-i\sqrt{3}4}

*** message déplacé ***

Posté par
alb12
re : nombres complexes 23-09-19 à 18:46

cherche la forme trigo des expressions entre parentheses

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres Complexe 23-09-19 à 18:55

et de 2 ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !