Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Prepa (autre)
Partager :

Nombres Complexeg

Posté par
hawik484
22-09-19 à 20:22

Trouver l'écriture trigonométrique de

z1=cos(teta)-i sin(teta)


z2=sin (teta) + i cos (teta)


z3=-sin(teta)+icos(teta)

Posté par
Yzz
re : Nombres Complexeg 22-09-19 à 20:24

BONJOUR ! (ça se dit encore parfois, chez les civilisés...)

TU LIS DES FOIS CE QU'ON TE DIT ???

Posté par
hawik484
Nbres Complexes h 22-09-19 à 20:25

Bonjour mes amis svp aidez moi .je suis bloqué dans cet exercice

Trouver l'écriture trigonométrique de

z1=cos(teta)-i sin(teta)


z2=sin (teta) + i cos (teta)


z3=-sin(teta)+icos(teta)

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Nbres Complexes h 22-09-19 à 20:27

bonsoir
z1 est le conjugué de ...

*** message déplacé ***

Posté par
hawik484
re : Nbres Complexes h 22-09-19 à 20:30

puis qu'est ce je fais svpp

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Nbres Complexes h 22-09-19 à 20:32

ben faut bosser sur ton papier !

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres Complexeg 22-09-19 à 20:36

bon, j'ai demandé que tu lises le règlement
et là dessus, tu fais multipost sur multipost

je te bloque l'accès au site, ainsi tu liras peut-être...
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?

Posté par
hawik484
nobres complexes 23-09-19 à 18:36

mes amis, svp aidez moi et m6 d'avance


trouver l'ecriture trigonométrique de:

z1=sinx+icosx

z2=-sinx+icosx

z3=cosx-i sinx

*** message déplacé ***

Posté par
alb12
re : nobres complexes 23-09-19 à 18:37

salut, que proposes-tu ?

*** message déplacé ***

Posté par
hawik484
re : nobres complexes 23-09-19 à 18:42

seulement pour z3,je pense que z3 est le conjugué de cosx+isin puis ...

*** message déplacé ***

Posté par
alb12
re : nobres complexes 23-09-19 à 18:45

sin(x)=cos(???)

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres Complexeg 23-09-19 à 18:54

peut-être pas nous prendre pour ce qu'on n'est pas ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !