Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

nombres complexes

Posté par hisoka (invité) 20-11-04 à 12:26

Bonjour.
J'ai un petit problème de math
Pourriez vous m'aider svp...
Déterminer et représenter dans le plan complexe l'ensemble des points M d'affixez tel que:
2zz(barre)=3(z+z(barre))
Merci d'avance.
Avec les explications svp...

Posté par
Victor
re : nombres complexes 20-11-04 à 12:44

z\bar{z}=|z|²
de plus
z+\bar{z}=2.Re(z)
A toi de jouer...
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !