Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombres complexes

Posté par galaxy (invité) 23-01-05 à 13:21

\text{Bonjour a tous. Pourriez-vous m’aidez ? Le produit suivant est très difficile pour moi. }
(1+\frac{1+i}{2})(1+(\frac{1+i}{2})^{2})...(1+(\frac{1+i}{2})^{2n})
\text{Merci d avance}

Posté par damathsup (invité)re : Nombres complexes 23-01-05 à 15:30

pourrai tu reecrire s'il te pait.

Posté par galaxy (invité)Re: Nombres Complexes 23-01-05 à 19:53

Bonjour damathsup bonjour a tous. Pourriez vous m'aidiez ? Le produit suivant est très difficile pour moi Jai vous remercie d avance
A=\prod_{i=0}^{2n}(1+(\frac{1+i}{2})^{2n})

Posté par galaxy (invité)Nombres complexes 23-01-05 à 20:22

Pourriez-vous m aider? Le produit suivant est tres difficile
[text]A=(1+\frac{1+i}{2})(1+(\frac{1+i}{2})^{2})...(1+(\frac{1+i}{2})^{2n})[/text]

Merci



*** message déplacé ***

Posté par
Ksilver
re : Nombres complexes 23-01-05 à 20:37

2 chose, peu tu retaper le produit STP parceque la c'est pas tres claire...

2) vous en etes ou du cour sur les complexe ?

*** message déplacé ***

Posté par galaxy (invité)Nombres complexes 23-01-05 à 22:07

Bonjour a tous. Pourriez vous m’aidez ? Le produit suivant est très difficile pour moi Jai vous remercie d avance
[text]A=\prod_{k=0}^{n}(1+(\frac{1+i}{2})^{2k})[/text]



*** message déplacé ***

Posté par fox (invité)re : Nombres complexes 23-01-05 à 22:17

t'en as pas marre de faire du multi post?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !