Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

nombres complexes

Posté par
monder
30-09-12 à 18:27

bonjour je un exercice dans ce chapite la et je sait pas coment trouver l'argument de z quan cos=(3(10))/10 et sin=(10)/10 aide moi svp merci

Posté par
monder
re : nombres complexes 30-09-12 à 18:40

aide moi s^p

Posté par
malou Webmaster
re : nombres complexes 30-09-12 à 18:55

Bonjour

normalement...le dimanche soir, je me repose....je termine seulement ceux qui ont débuté plus tôt dans le WE.....

je pense que tu as une erreur dans ce que tu as écrit
car sin²+cos² devrait faire 1

et là je trouve 1/2

donc erreur avant!....

si c'était bon
on ^rend la machine, et on lui demande sin-1 ou cos-1
et lle renvoie une valeur approchée...

Posté par
monder
re : nombres complexes 30-09-12 à 19:07

exiuse moi mais je demand de l'aide pour la premiere fois le vendredi et on mas pas repondu
en fait je Z=3+i et cuand de fai |Z|je trouve racine de 10 donc apres je ce resultat ... et je sait pas trouver l'argument

Posté par
malou Webmaster
re : nombres complexes 30-09-12 à 19:18

oui, excuse...je fatigue....
ça fait bien 1

prends ta machine
tu règles en degré ou en radians

et tape cos-1(3/10)
je trouve 18,43 degrés

Posté par
monder
re : nombres complexes 30-09-12 à 19:23

oui je ça aussi mais ça m'aide pas pour trouver l'argument nn?

Posté par
malou Webmaster
re : nombres complexes 30-09-12 à 19:36

ben...c'est quoi l'argument pour toi, si ce n'est l'angle ?

Posté par
monder
re : nombres complexes 30-09-12 à 19:42

a ok merci beacoup !! bonne soire !!!

Posté par
malou Webmaster
re : nombres complexes 30-09-12 à 19:53

de rien!..;bonne soirée à toi aussi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !