Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Nombres complexes

Posté par
rushii_l
04-05-15 à 17:02

Bonjour,

Je voudrai savoir si mon calcul est bon :

z = -1+2i
|z|=1²+2² = 1+2 = 3

Posté par
philgr22
re : Nombres complexes 04-05-15 à 17:04

Bonjour:22=4!!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Nombres complexes 04-05-15 à 17:07

Encore un topic où tu montres tes lacunes en calculs élémentaires.
Tu dois faire beaucoup plus attention.

z = -1 + 2i

|z| = \sqrt{1^2 + 2^2} = \sqrt{1 + 4} = \sqrt{5}

Posté par
rushii_l
re : Nombres complexes 04-05-15 à 17:11

Mais 2² ca fait 2 ?

Posté par
philgr22
re : Nombres complexes 04-05-15 à 17:12

(a+b)a+b!!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Nombres complexes 04-05-15 à 19:33

Pour comprendre la 1ère ligne de ma réponse précédente, voir ici : Nombres complexes, module et argument



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !