Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

nombres complexes

Posté par
ouma22mathi
11-10-15 à 23:06

comment montrer q'une application dans le plan complexes est bijective ?
exp pr f(z)=(iz)/(z+i)

Posté par
bnv59
re : nombres complexes 11-10-15 à 23:16

Bonsoir,

L'application proposée ne risque pas d'être une bijection de sur... à voir, puisqu'elle n'est déjà pas définie pour z=-i

Sinon essaye de résoudre l'équation f(z)=z' et tu y verras peut-être plus clair...

Posté par
ouma22mathi
re : nombres complexes 11-10-15 à 23:58

ah oui je vois merci 😀



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !