Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Nombres complexes

Posté par
sterben
20-09-17 à 18:51

Bonjour je voulais savoir si 1/i = -i ?

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres complexes 20-09-17 à 18:56

comment savoir une chose pareille, qu'en penses-tu ?

Posté par
sterben
re : Nombres complexes 20-09-17 à 19:01

je sais pas vraiment  peut etre que 1/i  = i/i²=i/-1=-i

Posté par
malou Webmaster
re : Nombres complexes 20-09-17 à 19:03

ben oui...

Posté par
Razes
re : Nombres complexes 20-09-17 à 22:04

Que vaut i^2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !