Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

nombres complexes

Posté par
Aitlahcen
31-10-17 à 20:36

s'vous plais comment résoudre cette équation dans C
                      A(z)=0
avec A(z)=z^3+15z^2+15z+1
aussi A(z)=(z+1)(az^2+bz+c)
avec a,b et c des réels à déterminer  
sachant que -1 est une solution de A(z) ???????

Posté par
malou Webmaster
re : nombres complexes 31-10-17 à 20:38

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4....

travaille par identification, tu as fait ça l'année passée ....

Posté par
carpediem
re : nombres complexes 31-10-17 à 20:39

salut

quand on ne sait pas écrire on ne peut pas faire de math ...

donc soit tu donnes un énoncé exact, complet et sans rien d'autre soit tu te débrouilles ...

ce genre d'axo est donné au lycée (c'est la même chose que dans R) ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !