Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombres croisés

Posté par
moi62
16-09-12 à 18:13

Bonjour, pouvez-vous me dire si j'ai bon

Je dois remplir un tableau


Horizontalement

I) Le quart de ce nombre est égal à 148.
II) Ce nombre est égal aux deux tiers de 18.
III) C'est le nombre manquant dans l'égalité : 19/5=?/40
IV) Son chiffre des unités est le double de son chiffre des dizaines.


Verticalement
1. Tous ses chiffres sont égaux.
2. C'est le nombre manquant dans l'égalité : 5/21=125/? .
3. C'est le nombre manquant dans l'égalité : 93/4=?+1/4
4. C'est un nombre divisible par 9.

Ce que j'ai trouvé

I) 592                         1) 111
II)12                          2) 525
III) 152                       3) 92
IV) 36                         4) 36

Merci de votre aide

Posté par
Gerbilus
re : nombres croisés 16-09-12 à 18:44

oui tu as bon

Posté par
moi62
nombres croisés 16-09-12 à 18:47

ok merci beaucoup

Posté par
noisette2000
nombre croisés 23-09-12 à 15:21

comment remplir le tableau il y a des cases noires et blanches merci d'avances



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !