Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Nombres décimaux

Posté par Julie2502 (invité) 21-09-05 à 15:14

Merci de m'aider :

Les flêches entre deux cases signifient "est plus grand que"

Il faut placer ces nombres : 4.011 ; 4.01 ; 4.11 ; 4.1


  -----------     >     ------------
       |                      |
       |                      |
       |                      |
  -----v-------    >      ----v-------

et en diagonale de gauche à droite et en montant

Merci de votre aide.

Posté par
etienne
re : Nombres décimaux 21-09-05 à 15:43

Bonjour,

Pour commencer, il faut ordonner les nombres.
4,011 ; 4,01 ; 4,11 ; 4,1

Si tu mets autant de chiffres après la virgule, tu trouvera peut être plus facilement l'ordre.
        4,011
4,01 = 4,010
4,11 = 4,110
4,1 = 4,100

Tu peux donc en déduire :

4,110 > 4,100 > 4,011 > 4,010

Tu peux ensuite plus facilement compléter ton tableau.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !