Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombres positifs et nombres negatifs

Posté par
HONORINE97
06-03-10 à 08:58

bonjour
on me demande de regrouper les nombres positifs et négatifs je l' ai fait est- ce- que mon résultat est bon
voici l' énoncé:
en regroupant les nombres positifs et les nombres négatifs:
A= 7+(-3)+(-9)+13+(-5)+4+(-6)
voici mon résultat:
A=7+(-3)+(-9)+13+(-5)+4+(-6)
A= 7+13+4+(-3)+(-9)+(-5)+(-6)
A= 24+(-23)
A= 1

Posté par
garnouille
re : nombres positifs et nombres negatifs 06-03-10 à 09:03

Posté par
Laje
re : nombres positifs et nombres negatifs 06-03-10 à 09:07

Oui
tu pouvais aussi faire :
(7 + 13 + 4) + [ (-3) + (-9) + (-5) + (-6) ]

Posté par
HONORINE97
nombres positifs et nombres negatifs 06-03-10 à 09:15

merci à vous deux
;)

Posté par
garnouille
re : nombres positifs et nombres negatifs 06-03-10 à 20:02



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !