Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombres relatifs

Posté par
napau
25-02-11 à 10:06



    Peut-on me confirmer si mon exercice et juste afin de savoir si j'ai bien compris Merci d'avance

   A = (-5) -(+7) -(-3)+(+11)

     -5-7+3+11
  
     - 12+14
     + 2


   B = (+4)+(-3) +(-6)+(+2)

   B = +4-3-6+2

   B = -9+6
   B = -3

Posté par
Mariette Correcteur
re : nombres relatifs 25-02-11 à 10:13

bonjour

Posté par
napau
nombres relatifs 25-02-11 à 11:16



   Je vois un joli petit smayle me pointant un superbe 10/10 mais est-ce une plaisanterie ? Car j'ai fait ceci à la va vite et par déduction je n'ai aucune leçon à l'appui confirmez moi que cet bien juste je ne voudrai pas que mes exercices suivants soient tous faux Merci

Posté par
Mariette Correcteur
re : nombres relatifs 25-02-11 à 12:52

non, non c'est vraiment bon ce que tu as fait, pas de problème



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !