Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombres relatifs

Posté par
aurorebacker
09-03-11 à 18:23

Bonjour
Je ne comprend pas un exercice pourriez vous maidez svp
Le voici:

Completer:
a) ...+(+6)=(-12)
b) ...+(-13)=(+12)
c)(-6)+...=(-15)
d)(+7)+...=(-2)



L'exercice est a faire pour demain !

Posté par
plvmpt
re : nombres relatifs 09-03-11 à 18:38

bonjour,

a) (-18)+(+6)=(-12)
b) (+25)+(-13)=(+12)
c)(-6)+(-9)=(-15)
d)(+7)+(-9)=(-2)

Posté par
aurorebacker
re : nombres relatifs 09-03-11 à 18:55

Merci beaucoups de votre aide

A bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !