Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

nombres relatifs

Posté par
lauras007
20-09-19 à 14:20

Bonjour,
je n'arrive pas à calculer l'opération suivante, il faut compléter par signes et parenthèses si nécessaire.

...5...5...5...5 = -2

J'ai une autre ...5...5...5...5 = -15 pour celle-ci j'ai trouvé 5 - 5 x 5 + 5 = - 15  est t-elle correcte ?

Merci beaucoup

Posté par
Camélia Correcteur
re : nombres relatifs 20-09-19 à 15:00

Bonjour

Pour -15 c'est 0K.
Essaie d'écrire -2=-1+(-1)

Posté par
lauras007
re : nombres relatifs 23-09-19 à 09:04

Bonjour,

OK, j'ai compris

-2=-1+(-1)
5/(-5)-(5/5)

Merci beaucoup

Posté par
Camélia Correcteur
re : nombres relatifs 23-09-19 à 14:54



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !