Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

non c pas ca en fait...

Posté par amandine (invité) 05-10-03 à 15:35

Je dois resoudre le systeme suivant afin par la suite de representer
graphiquement. Mais avé 3 etages je ne sé pa komen faire, je conné
kavec 2.

le systeme
5x + 3y >= 45
2x + y >= 12
5x + 6y >=60

merci !

Posté par Guillaume (invité)re : non c pas ca en fait... 05-10-03 à 15:48

tu traces
5x+3y=45 le demi plan correct est en haut a droite
tu traces
2x+y=12
le demiplan correct est en haut a droite
tu traces
5x+6y=60
le demiplan correct est en haut a droite

ta solution est l'intersection des trois demiplans

je crois meme que le point le plus petit est (6,5) à verifier sur un
joli graphe fais sur du pâpier quadrillé (pas le sale brouillon que
j'ai devant les yeuix..LOL

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !