Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Norbert Balaize 😫

Posté par
Dansy
25-04-17 à 16:06

Norbert Balaize 😫

Posté par
Dansy
re : Norbert Balaize 😫 25-04-17 à 16:07

Il me faut juste répondre à la question n•4 et 5

Posté par
mathafou Moderateur
re : Norbert Balaize 😫 25-04-17 à 16:12

comme il n'y aura très rapidement plus aucune question du tout, je m'abstiens de commencer.
(lire le règlement)

Posté par
malou Webmaster
re : Norbert Balaize 😫 25-04-17 à 16:13

et si tu avais lu ça.... Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
tu aurais su que les scans de sujets sont interdits....
(modérateur)

Posté par
Cherchell
re : Norbert Balaize 😫 25-04-17 à 16:17

tu as tracé tes deux droites : il te suffit de lire les coordonnées du point d'intersection
si x = 7,75, alors f(x) = g(x) donc les deux aires sont égales

tu écris f(x) = g(x) et tu résous

Posté par
malou Webmaster
re : Norbert Balaize 😫 25-04-17 à 16:24

donner des indications tant que le sujet n'est pas recopié ne me semble pas souhaitable...si le posteur ne recopie pas son énoncé, notre forum va devenir n'importe quoi....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !