Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Notations "sauf"

Posté par
Antoine91
17-09-11 à 22:19

Bonjour

J'avais une petite question :

Pour dire en language mathématiques : "Les solutions sont tout les nombres réels sauf 4".

On peut faire :

S = { \ {4} }

Mais peut-on aussi dire : ]-\infty ; 4[]4;+\infty[

Voilà, merci à vous

Posté par
jonjon71
re : Notations "sauf" 17-09-11 à 22:24

Tout à fait ! C'est très juste.

PS : enlève les accolades S=R\{4}

Posté par
pgeod
re : Notations "sauf" 17-09-11 à 22:25


oui, c'est bon.

S = \{4} ou bien ]-oo; 4[U]4; ++oo[

Posté par
Antoine91
re : Notations "sauf" 17-09-11 à 22:27

D'accord, merci beaucoup

PS : Avez-vous un cite bien construit qui nous montre les différents symboles mathématiques , bien construit ?

J'en ait besoin pour la suite de mes exercices :/

Voilà merci encore à vous !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !