Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Note dans titre de figure

Posté par
Maxence95
20-07-18 à 13:49

Bonjour je souhaiterai ajouter une note dans un titre d'une figure. Le problème étant que je ne peux pas utiliser de footnote dans le caption sans modifier la table des matières.
De plus si je le met à la suite du caption il y a un retour à la ligne gênant.
Voici le code qui doit être un ECM. A noter que j'ai mis en commentaire l'endroit ou je souhait avoir la note de bas de page.

\documentclass[openany,fleqn,11pt]{book}
\usepackage{lipsum}
\usepackage[explicit]{titlesec}
\usepackage{lmodern}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[a4paper,headsep=1ex,left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=2cm]{geometry}
\usepackage[greek,french]{babel}
\usepackage{wrapfig}
\usepackage[pdftex]{graphicx}

\begin{document}

Voici la figure sur laquelle je veux avoir une note dans le titre. \\
Mais je dois rajouter du texte car je veux qu'elle soit entourée par le texte.\\

\lipsum[1-2] 
\begin{wrapfigure}[24]{r}{8cm}
\includegraphics{logopolytech.png}
\label{LAbel}
\caption{TITRE }% je souhaiterai 
%ajouter une footnote dans le titre pour citer 
%la source de la figure en bas de page
\end{wrapfigure}

\lipsum[3-4]


\end{document}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !