Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau orientation
Partager :

Notes pour intégrer prépa LLG et H4?

Posté par
Adrien_
06-12-09 à 10:48

Bonjour, je suis en classe de 1ereS SI et je me demandais quant à mes chances de rentrer plus tard dans une prépa telle que Henry 4 ou Louis le grand avec ces notes ci :
maths = 18
Physique chimie = 18
SI = 17
Français = 16
Histoire-géo = 16
Anglais = 17
Espagnol = 15
Sport = 15

Merci d'avance pour vos réponse.

Posté par
stella
re : Notes pour intégrer prépa LLG et H4? 07-12-09 à 13:20

Bonjour

Il faudrait attendre les autres trimestres et la terminale ! Mais je ne peux que te féliciter pour de si bonnes notes.

Posté par
Stef-
re : Notes pour intégrer prépa LLG et H4? 07-12-09 à 18:40

salut, ton lycée d'origine et les appréciations des profs comptent pour beaucoup aussi; mais si tu continues à avoir ces notes et que ton lycée est bon (sans forcément être excellent), tu as largement tes chances...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !