Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

nouveau probléme

Posté par nalanat2003 (invité) 01-01-05 à 13:00

bonjour a tous et bonne année jai un nouveau probléme ,je dois ecrire les fractions suivantes de facon a ce que le denominateur ne contiennent plus de racine


f=1/6-3+1/6-23



g=(1+32)2+(1-32)2
______________________________________________________(1+5)2-(1-5)2






Posté par
Lopez
re : nouveau probléme 01-01-05 à 13:47

Salut,
si tu utilisais des parenthèses ce serait plus facile pour t'aider
Essaie de mieux les réécrire

Posté par DJ DAMS (invité)re : nouveau probléme 01-01-05 à 14:28

Peut tu m'expliquer ce que tu as fait nalanat2003 ?
Exprime toi plus clairement !
A+
DAM

Posté par nalanat2003 (invité)desoler 01-01-05 à 18:27

lu desoler et merci de m'aider

jarrive ni a avoir accés aux symboles mathematiques ni au apercu

  

Posté par nalanat2003 (invité)resalut 01-01-05 à 18:40

bon jvais essayer de bien ecrire sans les symboles mathematiques


v=racine de
    /=sur

    f=(1/v6-v3)+(1/v6-2v3)



    g=[(1+3v2)2+(1-3v2)2]/[(1+v5)2-(1-v5)2]
  
  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !