Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Nouveau probléme de triangle!

Posté par
Emmaaaa
20-09-10 à 19:00

RE-bonsoir!

J'ai encore un exercice sur un triangle ;/
Mais toujours pas de photos.

"Sur la figure ci-dessous;
SE=5CM  SL=12CM et GL=9CM
Les points S,E,L sont alignés;
Les points S,A,G sont alignés.
Determiner, en justifiant la réponse, la longeur AE. "

Merciii d'avance!

Posté par
Emmaaaa
Triangle rectangle de 3éme 20-09-10 à 19:30

RE-bonsoir!

J'ai encore un exercice sur un triangle ;/
Mais toujours pas de photos.

"Sur la figure ci-dessous;
SE=5CM  SL=12CM et GL=9CM
Les points S,E,L sont alignés;
Les points S,A,G sont alignés.
Determiner, en justifiant la réponse, la longeur AE. "

Merciii d'avance!

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Nouveau probléme de triangle! 20-09-10 à 19:44

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !