Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Npmbre complexe

Posté par
Mariedh07
26-05-19 à 14:19

Bonjour.
Verifier que: e^{2i\alpha}-2ie^{i\alpha}sin\alpha=1

Posté par
malou Webmaster
re : Npmbre complexe 26-05-19 à 14:27

bonjour
tu as oublié de dire ce que tu avais essayé, montre le....

Posté par
Mariedh07
re : Npmbre complexe 26-05-19 à 14:41

Bonjour malou.. mais c'est la premiere question🤔

Posté par
malou Webmaster
re : Npmbre complexe 26-05-19 à 15:12

oui, et alors, qu'as-tu écrit pour le moment ? .....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !