Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

numérique..puissance

Posté par Alice (invité) 11-01-06 à 19:13

Alors..

B = 6 x 10 puissance -² x 15 x 10 puissance 7
---------------------------------------------
8 x 10²

J'arrive pas du tout à le faire  

Merci d'avance.

Alice.

Posté par
dom85
re:numerique..puissance 11-01-06 à 20:46

bonsoir,

(6*10^-2*15*10^7)/(8*10^2)=
(3*15*10^5)/(4*10²)=
(3*15*10^3)/4

revois peut-etre tes formules sur les puissances

bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !