Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

numerique vite svp c pour lundi !!!!!!

Posté par clara23 (invité) 15-03-03 à 18:25

un examen comporte les 2 epreuves suivantes
une epreuve orale (coeff 4)
//    //         ecrite(coeff 6)
un candidat pour etre recu doit obtenir au minimum 10 de moyenne
le calcul de la moyenne m= 4x+6y sur 10
x=note obtenue a loral
y=/            /          l'ecrit

1) caroline qui a obtenu 13 a l'oral et 7 a lecrit sera t elle
recu a l'exam
justifier

2) etienne a obtenu 7 a loral
a) quelle note doit avoir etienne a l'ecrit pour obtenir exactement
10 de moyenne? justifier
b) les parents d'etienne lui ont promis un ordi s'il obtenait
a son exam une moyenne superieur a 13
quelle note minimal doit il obtenir a lecrit pour avoir son ordi? justifier

merci de repondre vite

Posté par Pauline (invité)re : numerique vite svp c pour lundi !!!!!! 16-03-03 à 12:05

1)moyenne de caro:
m=(4*13+7*6)/10=9.4
elle n'est pas reçu a l'exam

2)a.il fo résoudre:10=(7*13+6*y)/10
note écrit: 1.5

b.il fo résoudre:13=(7*13+6*y)/10
note écrit:6.5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !