Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

numeriques

Posté par jerem16 (invité) 05-06-05 à 11:41

salut a tous
x=-3.5,y=4.1 et z=-0.9
a=x+y+z b=x-y-z puis c=-x-y-z

j'ai trouver pour a et b mais pas pour c merci de maider

Posté par
Skops
re : numeriques 05-06-05 à 11:42

Tu pourrais poster tout l'enoncé stp

SKops

Posté par
otto
re : numeriques 05-06-05 à 11:43

Bonjour, ce n'est pas très difficile, si je comprend bien c'est du calcul.
Je te conseille de le faire de 2 manières:

la première combien vaut a+c?
La seconde, est de calculer directement c en remplacant.

Bonne chance,
A+

Posté par Frip44 (invité)re : numeriques 05-06-05 à 11:44

Bonjour jerem16...

x=-3.5, y=4.1 et z=-0.9

a=x+y+z=-3.5+4.1-0.9=-0.3
b=x-y-z=-3.5-4.1+0.9=-6.7
c=-x-y-z=-(x+y+z)=-a=0.3
ou, c=-x-y-z=3.5-4.1+0.9=0.3

Sauf étourderie...

++
(^_^)Fripounet(^_^)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !