Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

nvle suite geometrique

Posté par fénix (invité) 23-04-04 à 14:37

slt à ts
  
les suites suivantes sont-elles geometrique?
1)Un=92n+1
2)Un=7nn
3)U0=-6 et Un+1-Un=-4Un
4)U0=1.5 et Un+1+Un=  (3) Un

Posté par Zouz (invité)re : nvle suite geometrique 23-04-04 à 14:38

Hello !!

Définition d'une suite géométrique:

Un+1 = qUn
ou
U n= U0*qn

q étant la raison

A toi de jouer !!

@+

Zouz

Posté par Zouz (invité)re : nvle suite geometrique 23-04-04 à 14:41

Au fait fénix, essaye d'éviter de poster plusieurs fois ton
énoncé, ça sert à rien, et pis nos chers Webmasters risquent de ne
pas être contents du tout !!

@+

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !