Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

o secours! jy arriv pa!

Posté par lylia (invité) 04-04-05 à 22:15

salut
jvoudré savoir si ya kelkun ki peu me donner kelke petites astuces pour comprendre la factorisation et le dévelopement?
merci de bien vouloir m'aider paske j'ai vraiment rien compris mé de toute fason c kom sa pour tous lé truc de maths
car moi et lé math on ne saimen pa vraimen!

Posté par lylia (invité)lé fonctions linéaires 04-04-05 à 22:16

salut
jaimré bien kon maide pour reussir a comprendre lé fonctions linéaires paske sa ossi g rien capter



merci d'avance!!!

Posté par jerome (invité)re : o secours! jy arriv pa! 04-04-05 à 22:19

Salut

As tu été faire un tour <a href="https://www.ilemaths.net/maths-troisieme.php">ici</a>


A+

Posté par jerome (invité)re : o secours! jy arriv pa! 04-04-05 à 22:21

Re,

As tu été faire un tour <a href="https://www.ilemaths.net/maths_3_fonctions_lineaires_cours.php">ici</a>
ou encore <a href="https://www.ilemaths.net/maths_3_fonctions_affines_cours.php">la</a>

Pour que nous puissions t'apporter une aide plus bénéfique dis nous ce que tu ne comprend pas
A+

Posté par
infophile
re : o secours! jy arriv pa! 04-04-05 à 22:22

Bonjour

Si j'ai bien compris tu veux qu'on t'enseigne les maths ? Le développement et la factorisation sont les deux notions fondamentales qu'il faut acquérir en 3ème, si tu n'as vraiment rien compris alors ca prendrais trop de temps à te ré-expliquer, d'autant plus que tu as un prof pour cela Sinon cible tes faiblesses pour que l'on puisse t'aider à les absoudres

Posté par
infophile
re : o secours! jy arriv pa! 04-04-05 à 22:23

Grillé

Posté par jerome (invité)re : o secours! jy arriv pa! 04-04-05 à 22:25

héhé pour une fois

Salut infophile

A+

Posté par
infophile
re : o secours! jy arriv pa! 04-04-05 à 22:28

Comme je l'ai dit dans un précédent topic: 5$Salut!!.

PS: Jusqu'à présent tu remplis très bien ta fonction de rouge

Bonne soirée à toi aussi

Posté par jerome (invité)re : o secours! jy arriv pa! 04-04-05 à 22:32

merci bien

@ bientot

Posté par maryvonne (invité)le commencement... 05-04-05 à 12:56

développer

c'est en fait, la distribution simple  ou double

exemple 2x *(3x  + 2)= 2x*3x   22x*2
                     = 6 x²   +6 x


distribution double (2x +2) (3x+4) = tu distribues en 2 fois
                  = 2x*3x +2x*2 +2*3x +2*4
                  = 6x² +4x +6x +8
                  = 6x² +10 x  +8
réponds pour me dire si oui ou non tu comprends ... et j'enchaine en fonction de ce que tu comprends



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !