Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

observer une figure

Posté par
HONORINE97
15-09-10 à 10:01

bonjour
voici l'énoncé:
Observe cette figure. puis recopie (deux fois) et complète le texte ci-dessous pour ecrire deux phrases en utilisant le mot "milieu" .
voici mes réponses:
[AI]=[IB](grâce au codage), les points A,I et B sont alignés donc I est le milieu de [AB].
[GA]=[AF] (grâce au codage) les points G,A et F sont alignés donc A est le milieu de [GF].
est ce correct ou il y a des erreurs merci

observer une figure

Posté par
jacqlouis
re : observer une figure 15-09-10 à 10:10

    Bonjour Honorine.   C'est très bien.... " t'as tout compris ".

Posté par
HONORINE97
observe une figure 15-09-10 à 10:31

merci jacqlouis

Posté par
Eric1
re : observer une figure 15-09-10 à 10:54

Bonjour

Je préciserais qu'on parle d'égalité de longueur de segments

Donc AI=IB et pas [AI]=[IB]
Et même chose pour loa deuxième

Posté par
HONORINE97
observe une figure 15-09-10 à 11:15

ok j enleve les crochets
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !