Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

oeufs de Bastille

Posté par
Leane23
09-10-19 à 15:39

Bonjour
Pouvez vous me dire si ce que j?ai fait est juste
J?ai calculé
2min15=135s
4min= 240s
Le téléphérique parcourt 700m en 240s
Donc en 135s il parcourt 700x135/240= 393,75m

Merci pour votre aide

** image supprimée **
* malou >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *
* aurais-tu négligé de lire ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
mijo
re : oeufs de Bastille 10-10-19 à 17:33

Bonjour
En supposant que la vitesse du téléphérique est constante, c'est exact, mais comme te l'a dit malou que je salue, tu dois taper ton énoncé textuellement et en entier, car sans cela je ne peux que répondre à un calcul qui est peut-être inadapté.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !